Чем отличается составление персонального гороскопа

vedic astrology: indubala: Чем отличается составление персонального гороскопаЧем отличается составление персонального гороскопа

Могу предложить вам составление персонального гороскопа — персонального! Что это такое? – спросите.

Мы все – персоны, персоналии. И боги планет, Служители кармы, Хранители, Ревнители кармы – тоже персоны, личности. У каждого свой характер – кто-то добрый, кто-то не очень. Но каждый – служит, и Долг свой чтит свято.

А знаете ли вы, что как только рождается человек, идут с ним по жизни, всю жизнь, из жизни в жизни, – Боги. Иногда ведут они нас за ручку, иногда тащат, кто как! – у кого веревки есть, у кого – руки ласковые, белые, надежные, кто-то прямо так – за волосы схватит и волочет. Куда?

К Господину своему – на бал, званый бал!

Говорят – много званых, да мало избранных! Не верьте – все Избранные! Всех избрал в свои любимые Единственный Возлюбленный. Всех ждет! Боги планет знают это, и готовят каждому из нас побег из темницы материального существования.

А в духовном мире и впрямь – БАЛ, Вечный Бал!

Эйнштейн – Гений с большой буквы – сказал однажды: «Когда я смотрю на звездное небо над моей головой, то мне кажется, что где-то высоко-высоко, так что и не видать никому, Кто-то удивительно и невыразимо прекрасный, играет на флейте, и звезды кружатся в вечном, медленном танце, на балу у своего Господина!»

Красиво! Одним словом – Гений, Пророк, Провидец!

Боги планет, звезд, смотрят на нас – от самого рождения, до самой смерти. Приходят незваные на наши торжества – на Белую свадьбу, на Черные похороны, на встречи с друзьями, любимыми. Им до всего есть дело! И ребенка вашего благословить придут – даже если не звали! – они не гордые. Они – слуги!

Их присутствие – на небе, в вашей судьбе – видно по персональному гороскопу. Каждому – персонально! – персональный аспект – транзит по определенному дому, аспект на его хозяина, влияние на дом, по которому происходит то или иное событие.

Иногда взгляды богов планет, Девов, суровы, как, например, у Шани, бога Сатурна. Помните саде-сати, самый мрачный период вашей жизни, длиной в семь долгих лет, когда транзитный Сатурн проходил по двенадцатому, первому и второму домам от Луны вашего гороскопа? Много тогда изменилось в вас, да и вы сами изменились – стали терпимее, смиреннее, мудрее. Это – милость Шани – медленно мелет мельница, да верно! «Шани» в переводе с санскрита, языка Вед, означает «Медленный»…

Иногда взгляд богов нежен и лучист. И тогда вам кажется, что мир сошел с ума и перевернулся вверх тормашками! И вокруг вас только влюбленные и счастливые люди! И птицы поют, и цветы распускаются! Так приходит Любовь…

Но в любом случае – не бегают за вами боги, не принуждают. Гордые они! Сами прибегаете к ним и даете все, что им нужно. И характер меняется, и гордыня уходит, и благодарностью наполняется сердце к Вечному Доброжелателю, Господину богов, Девешвару…

Кому милость раздают боги, кому – справедливую кару. От чего зависит? От вас! Справедливы они – потому что Хранители и Ревнители кармы, судьбы…

Однако Кришна не был бы Верховным, если бы подчинялся законам Справедливости. А Он – самый свободный, Абсолютно Свободный! Непредсказуемый!

Потому и выше Справедливости, выше наказания за содеянное, есть МИЛОСТЬ! «Милосердие выше справедливости!» — говорил великий вайшнавский святой 20 века Шрила Шридхар Махарадж.

В этом – наша Надежда, в этом – основа Веры. Персональной! Потому как Вера у всех своя, персональная! Вера – понятие не материальное, ею можно только «заразиться» от тех, кто «болен» Верой, от святых.

Именно они неизменно приходят нам на помощь и протягивают руку помощи. И в этом – Любовь Всевышнего. А Любовь – она всегда ВЗАИМНА!

Так и выходит, что составление персонального гороскопа – это проявление персональной Любви – к вам! – Бога, Всевышнего, Кришны.

28.10.2009

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.