Рейтинг
0.00
avatar

yogic

Подробнее ↓

Проект "Йога Сибири"

yogic
yoga: Проект "Йога Сибири"Проект «Йога Сибири» — ставит своей целью популяризацию Йоги и здорового образа жизни, объединение ведущих специалистов России для создания дружелюбной платформы процветания древнейшей науки Йоги!
Мы реализуем проекты, направленные на популяризацию этих направлений: семинары, йога-туры в разные точки планеты, фестивали, общественные мероприятия, организуем и проводим акции по укреплению здоровья нации.
Мы развиваем активное сотрудничество с известными и уважаемыми личностями и школами йоги, другими йоговскими интернет-ресурсами для создания единого пространства мира, гармонии и любви.
Наш проект поддерживает и активно участвует в его мероприятиях самый гибкий человек планеты(по данным книги рекордов Гиннеса) Мухтар Гусенгаджиев – личный тренер Мадонны и Ван Дама, Деми Мур и Чак Нориса.

Совместно в Мухтаром Гусенгаджиевым проведено открытие Новосибирского отделения федерации йоги России, и положено начало создания кафедры Йоги в Сибири.
Мы рады сотрудничеству с разными йога-центрами, магазинами здорового образа жизни, и просто интересными людьми!
Ждем ваши предложения и пожелания!
С любовью и дружелюбием, автор и ведущая проекта –Татьяна Светлова

yoga: Татьяна СветловаСветлова Татьяна – более 10 лет занимается разными видами Йоги, автор и ведущая тренингов:
  • «Астро-Йога»
  • «Бизнес-Йога»
  • Авторский метод парения «Баня по-славянски».
  • «Йога в жизни современного человека»
  • «Йога- путь здоровья и долголетия»

Руководитель Новосибирского отделения ФЙР, владеет методиками индийского и тибетского массажа, специалист в области омоложения на клеточном уровне.
Регулярно организует семинары с выдающимися людьми нашего времени.
Инициатор и продюсер открытия Новосибирского регионального отделения федерации йоги России концертная программа «Мироздание 2012» с участием Мухтара Гусенгаджиева.
Путешествующая йогиня, пишет стихи и книги, изучает и практикует практики Ошо, любит читать и изучать Евангелие и Бхагават-гиту, астро-псхологию и йогу.
Любит учиться и передавать знания ученикам. Ведет активный образ жизни, преимущество — вегетарианство.
Организует и проводит йога-туры Алтай, Индия, Тибет, ближайший йога-тур « По тропе к Белухе 2012».
Удивительным образом сочетает в себе строгость и женственность, игривость и радостное отношение к жизни, чем вызывает восхищение и восторг и заряжает своей неуемной энергией.

Отзывы:

Не так давно, всего каких-то 4 с лишним месяца назад, я был настолько слаб духовно, что не было сил решать свои проблемы. Были барьеры психологического характера. Вдобавок, были проблемы со здоровьем, которые, как мне на тот период казалось, я никак не мог разрешить.
После знакомства с Татьяной и прохождения ряда семинаров появилась уверенность в собственных силах, способностях! Наконец, появилось желание продолжать жить, гармонично развиваться, впитывать в себя новые интересные знания! Здоровье начало улучшаться. ))) За всё это я ей очень признателен!
Благодарю судьбу, что свела меня с этим преподавателем. :-)
За время знакомства, проходил семинары: Исцеляющий Импульс, подготовительная ступень, бизнес-йога, семинар по банному искусству и ряд других.
Ещё раз вас благодарю!!!

По вопросам партнерства, сотрудничества, организации семинаров и фестивалей:
tatjanasvetlova@gmail.com

По вопросам обучения (дистанционное обучение, семинары, тренинги, йога-туры, регулярные и индивидуальные занятия): sibirionregion@gmail.com

Skype: sibirion-yoga

Телефон: 8-983-133-24-55;
8-983-510-14-36

Йоги всего мира — объединяйтесь!


www.yogansk.ru

yoga: Йога Сибири

Шелендер Неги

yogic
yoga: Шелендер НегиШелендер Неги родился в Гималаях в г. Ришикеш на берегу Ганги. Его род — один из самых древних в Индии.В
12 лет начал изучать йогу и философию веданты в знаменитой школе Шивананды Свами. Учился в центре Парамай,
получил государственный диплом специалиста в области йоги и натуропатии, изучал философию йоги в университете
Гурукул Кангхри в Харидваре. С 18 лет преподает йогу.
Сейчас преподает йогу, обучает учителей йоги и проводит йога-терапию для людей, страдающих
различными заболеваниями, проводит курсы по аюрведическому массажу.






















shelender yoga